Le nez de ce rhum est délicat et doux, marqué par la vanille, les fruits à coque et la frangipane. La bouche est, quant à elle, douce et onctueuse, dévoilant des arômes de miel doux, de crème caramel, de noix de coco et de nougat. La bouche se prolonge sur des notes de fruits mûrs, de réglisse et d'épices.
Rhum de canne à sucre distillé aux énergies renouvelables, vieilli 14 ans durablement.
Distillerie / Domaine
Flor de Cana est l'unique distillerie du Nicaragua. Tout débute en 1875 lorsque Alfredo Fransisco Pellas Canessa, un jeune aventurier de Gênes, quitte tout pour voyager vers l’Amérique. Après avoir parcouru le continent en bateau à vapeur pour assurer le transport de personnes et de biens de Côte Est et Ouest des Etats-Unis en passant par la Nicaragua, il se lanca dans son nouveau projet. En 1890, il s'installe au pied du volcan San Cristobal pour y construire sa distillerie. L'environnement y e