Un rhum très rond, sur le caramel au beurre salé, la noix de pécan, les fruits (noix de coco et poire), le gingembre et les notes chocolatées.
Il a été distillé partie en colonne et pour partie en alambic à repasse. Un vieillissement de 7 ans sur place, en fûts de bourbon, puis après son transfert au sein des chais de la maison de cognac Ferrand, il a été transvasé dans des fûts de cognac où il a vieilli 2 ans supplémentaires.
Distillerie / Domaine
La Maison Ferrand produit trois gammes de rhums distincts. Une gamme de rhums de dégustation, assemblages affinés par le maître de chai. Une gamme de rhums pensés pour les cocktails et le monde du bar et enfin, une gamme de rhums millésimés en édition limitée. Conçus de manière tradtionnelle et vieillis en tonneaux sous le soleil tropical, les rhums de la Maison Ferrand profitent d'un processus de vieillissement unique appelé le double ageing. Les rhums sont ensuite ramenés au domaine de Bonbonnet pour la deuxième étape de vieillissement dans des fûts Ferrand de chêne français qui embellissent le rhum avec des nuances tanniques délicates.