Un nez dominé par la vanille, les bananes bien murs, l'écorce d'orange légèrement amère et l'ananas. Sa bouche est sèche, sur des notes florales, d'eau de rose, de poire, de raisin blanc et de pomme/cannelle. Sa finale est portée sur les épices et les fruits bien murs comme la poire.
Distillation en alambic. Un assemblage de rhums distillés dans le vieux John Dore de Long Pond et dans le Vendome de Clarendon.
Distillerie / Domaine
La Maison Ferrand produit trois gammes de rhums distincts. Une gamme de rhums de dégustation, assemblages affinés par le maître de chai. Une gamme de rhums pensés pour les cocktails et le monde du bar et enfin, une gamme de rhums millésimés en édition limitée. Conçus de manière tradtionnelle et vieillis en tonneaux sous le soleil tropical, les rhums de la Maison Ferrand profitent d'un processus de vieillissement unique appelé le double ageing. Les rhums sont ensuite ramenés au domaine de Bonbonnet pour la deuxième étape de vieillissement dans des fûts Ferrand de chêne français qui embellissent le rhum avec des nuances tanniques délicates.