Ce qu’il faut savoir
Dégustation
Vin blanc sec, clair avec des reflets jaune pâle. Nez intense, plein de fraîcheur, complexe et raffiné dominé par des notes de fleurs et de fruits comme l'acacia et la pêche blanche. En bouche, attaque progressive ample, complexe et tonique, finale sur des agrumes.
Température de service
8
Cépages
50% de colombard, 50% d'ugni blanc.
Vinification
Le vignoble de L’ENCLOS est engagé dans une politique de qualité : encépagement traditionnel, culture raisonnée du vignoble et évolution constante dans les méthodes et moyens de vinification.
Domaine
Le vignoble est installé sur les collines verdoyantes du Nord-Ouest d'Eauze où alternent des sols sablo-argileux et des sols sableux appelés sables fauves. Ce terroir spécifique de la zone du Bas-armagnac est réputé pour ses eaux-de-vie délicates et fruitées.
Domaine
Le vignoble est installé sur les collines verdoyantes du Nord-Ouest d'Eauze où alternent des sols sablo-argileux et des sols sableux appelés sables fauves. Ce terroir spécifique de la zone du Bas-armagnac est réputé pour ses eaux-de-vie délicates et fruitées.