Ce qu’il faut savoir
Dégustation
Le nez offre des arômes de fruits rouges et de garrigue. La bouche est souple, ample, chaleureuse et gourmande avec une jolie finale épicée et fraîche. Les tanins sont fins et soyeux, offrant un bel équilibre.
Température de service
17
Cépages
Syrah, Grenache, Carignan, Cinsault
Vinification
Vinification traditionnelle
Domaine
Nicolas Mollard et Sébastien Fillon (le Clos des Serres) ont créé en 2011 cette structure de négoce pour vinifier une sélection de parcelles en Terrasses du Larzac. L'agriculture biologique ciblée et une bonne valorisation, pour un juste revenu du vigneron, constituent leur ligne de conduite.
Domaine
Nicolas Mollard et Sébastien Fillon (le Clos des Serres) ont créé en 2011 cette structure de négoce pour vinifier une sélection de parcelles en Terrasses du Larzac. L'agriculture biologique ciblée et une bonne valorisation, pour un juste revenu du vigneron, constituent leur ligne de conduite.