Ce qu’il faut savoir
Dégustation
Une jolie robe rubie foncée. Un nez gorgé d'iris, de fruits rouges et noirs bien mûrs avec une touche d'épices. Légèrement charpenté en bouche, il est gourmand et délicat.
Température de service
16
Cépages
Gamay
Vinification
Vendange manuelle, suivie d'un egrappage pour la moitié de la récolte. S'en suit cuvaison de deux semaines, presse et vinification pour partie en foudres et en cuves.
Domaine
Le domaine Perrachon fondé en 1877 est situé à Juliènas. C'est aujourd'hui la 5e et 6e génération de la famille qui gère le domaine.
Domaine
Le domaine Perrachon fondé en 1877 est situé à Juliènas. C'est aujourd'hui la 5e et 6e génération de la famille qui gère le domaine.
La petite histoire du caviste
du caviste
Vous l'apprécierez dès aujourd'hui pour son juteux et sa générosité, mais il tiendra ses promesses même après 4/5 de garde.